Каталог товаров

Аминокислота Gaspari AminoLast, 420 грамм

Нет на складе
Есть в наличии
0 грн
0 грн
Способы доставки
  • Самовывоз из Новой почты
  • Курьер Новой Почты
  • Самовывоз из магазина
  • Другие транспортные службы
Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • LiqPay - онлайн оплата
  • Приват24, PrivatPay, Google Pay, Apple Pay
Описание

Описание Аминокислота Gaspari AminoLast, 420 грамм

Gaspari AminoLast - это препарат который отлично поддерживает после интенсивных тренировок.

Продукты жизнедеятельности, которые образуются во время физических упражнений, могут снижать вашу работоспособность, и технология AmmoJect призвана помочь снизить этот негативный эффект и обеспечить максимальный эффект от тренировки.

Особенности:

  • Уменьшает мышечную усталость и боль в мышцах
  • Активизирует наращивание и структурирование мышц
  • Ускоряет восстановление после упражнений
  • Повышает энергичность и выносливость
  • Не содержит следов искусственных красителей и сахара

Как принимать:

Смешайте полную мерную ложку (14 г) 250-300 мл. воды. AminoLast можно употреблять перед тренировками, между приемами пищи, во время тренировки и после тренировки.

Состав продукта

Состав продукта Аминокислота Gaspari AminoLast, 420 грамм

Пищевая ценность 14 грамм
Калории 10 ккал
Белок 2 г
Матрица AminoLast 10 г
 - L-лейцин 2500 мг
 - Таурин 2000 мг
 - Лейциновые пептиды (PepForm) 2000 мг
 - L-изолейцин 1250 мг
 - L-валин 1250 мг
 - L-орнитин L-аспарат (AmmoJect) 1000 мг
Кальций (в виде кальци-K кальция фосфат-цитрат калия) 92 мг
Магний (в виде марганата марганца Альбиона) 20 мг
Натрий (в виде хлорида натрия) 25 мг
Ингредиенты
Лимонная кислота, яблочная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, соевый лецитин, сукралоза, ацесульфам-калий, краситель
Состав может незначительно отличаться в зависимости от вкуса
Характеристики

Характеристики Аминокислота Gaspari AminoLast, 420 грамм

Отзывы

Отзывы Аминокислота Gaspari AminoLast, 420 грамм

Пока нет комментариев
Рейтинг:
Написать отзыв
Имя*
Email
Введите комментарий*